Online-Informationsveranstaltung am 01.12.2020 um 18.00 Uhr

Informiert euch und startet bald ein Freiwilliges Soziales Jahr oder ein Bundesfeiwilligendienst!

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und der Bundesfreiwilligendienst (BFD) bieten Menschen jeden Alters die Möglichkeit, sich beruflich auszuprobieren und gleichzeitig einen sinnstiftenden Beitrag für die Gesellschaft zu leisten. Allgemeine Informationen zum Freiwilligendienst, aktuelle Belange und offene Stellen in kirchlichen und diakonischen Einrichtungen im Evangelischen Kirchenkreis Duisburg stehen im Vordergrund der Gespräche.

Die Informationsveranstaltung findet am Dienstag, 01.12.2020 um 18.00 Uhr via digitaler Konferenz über die Plattform “Zoom” statt. Solten Sie Interesse an der digitalen Informationsveranstaltung haben, dann melden Sie sich gerne bei Lars Allofs, (Telefon: 0203/2951 2841; Mail: l.allofs@ebw-duisburg.de) oder René Lehmann, (0203/2951 2842; Mail: r.lehmann@ebw-duisburg.de).

Vor der Informationsveranstaltung erhalten Sie einen Link per Mail, damit Sie an der Konferenz in digitaler Form teilnehmen können.

Kurzentschlossene können unter folgenden Link teilnehmen:

Zoom-Meeting beitreten

Sollten sich Fragen ergeben, dann können Sie sich gerne melden.

Wir wünschen alles Gute, bleiben Sie gesund!

Ihre Abteilung Freiwilligendienste des EBW Duisburg