Informationsveranstaltung am 01.09.2020

Informiert euch und startet bald ein Freiwilliges Soziales Jahr!

Das Freiwillige Soziale Jahr bietet jungen Menschen die Möglichkeit, sich beruflich auszuprobieren und gleichzeitig einen sinnstiftenden Beitrag für die Gesellschaft zu leisten. Allgemeine Informationen zum Freiwilligendienst, aktuelle Belange und offene Stellen in kirchlichen und diakonischen Einrichtungen im Evangelischen Kirchenkreis Duisburg stehen im Vordergrund der Gespräche.

Die Informationsveranstaltung findet am Dienstag, 01.09.20 um 18.00 Uhr im Ev. Bildungswerk, Hinter der Kirche 34, 47058 statt. Da bestimmte Abstands- und Hygienemaßnahmen eingehalten werden müssen und nur eine begrenzte Anzahl teilnehmen kann , ist eine Anmeldung wünschenswert (Lars Allofs, Telefon: 0203/2951 2841; Mail: l.allofs@ebw-duisburg.de).

Sollten sich Fragen ergeben, dann können Sie sich gerne melden.

Mit freundlichen Grüßen und eine gute Zeit,

Ihre pädagogische Begleitung im FSJ!