Diakonisches Werk im Evangelischen Kirchenkreis Dinslaken

Duisburger Str. 103 (Dinslaken):

1 FSJ-Stelle:Bildergebnis für Diakonisches Werk im Evangelischen Kirchenkreis Dinslaken

Das Diakonische Werk bietet umfassende kostenlose  professionelle Hilfs- und Beratungsangebote an. Das Werk der acht Kirchengemeindes des Evangelischen Kirchenkreises Dinslaken ist ein örtlicher Wohlfahrtsverband, der allen Menschen hilft und sich bei der Gestaltung des Gemeinwesens engagiert.

Die Freiwilligen können im Arbeitslosenzentrum “Café Komm”, im Betreuungsverein (Fahrdienste und ergänzende Betreuungsleistungen für unter rechtlicher Betreuung stehenden Menschen) im Ambulant Betreuten Wohnen und zu ergänzenden Tätigkeiten im Diakonischen Werk eingestellt werden.

• Kontakt: Bärbel Schibisch, Tel.: 02064-414530, Mail: baerbel.schibisch@diakonie-din.de
  • mehr Informationen
  • Duisburger Straße 103, 46535 Dinslaken